Самара, ,

Олег Бояркин
,, Самара ,,

Не на дальней планете,
На Волге реке.
Этот город открыт,
Как ладонь на руке.
Здесь писались страницы
Судьбы,
Моей юности пылкой.
Рисовались сюжеты
Волной на песке.
То ложились строкою
На белом листке.
То тревожили сердце моё,
Беспокойною жилкой.

Самара !
     Мой город
              -  Самара !
Пусть твердят, что Москве
Ты, не пара.
Не забыт, как урок,
Твой студенческий рок.
И родная по жизни 
гитара !

По широкой воде
Обогнув часть земли.
К своим старым причалам
Спешат корабли.
Жизнь артиста в разъездах,
Давно  обозначена кругом.
Только помнить я буду
Всегда и везде.
На чужих берегах
И на дальней звезде.
Что мой город Самара
Является
Преданным другом.

Самара !
     Мой город
              -  Самара !
Пусть твердят, что Москве
Ты, не пара.
Не забыт, как урок,
Твой студенческий рок.
И родная по жизни 
гитара !

04.02.2019