пыль в глаза

Игорь Иванов 5
о  Ной !

таких  немного

ты ,  рядом

я ,  готов

прицел

мой  отражает

совсем  не  тот  покров

ты  близок

я  немого

ты  создан  для  мечты

о  Ной 

таких  немного

ты  раб

а , я  лишь  пыль