Хокку Любовь и осень

Елена Форат
Врываясь ветром
И клином журавлиным
Осень рыдает.
***
В тишине ночной
Густой туман молочный...
Лето уходит.
***
Услышишь ли ты
Томленье, стуки сердца
Тишина в ответ...



Художник Kodo Shoda гравюра