Памяти друга

Пронин Валерий
Как мотылёк порхает свет свечи
По белым стенам замершего дома.
Затихло всё в объятиях ночи,
Присел к камину силуэт знакомый.

И как когда-то, много лет назад,
Вдвоём сидим и курим у камина.
Ашот молчит и добрый мудрый взгляд
Я ощутил, укрывшись пледом дымным.

04.02.2019