Тем, кто не дописал...

Ольга Ковалевская 7
Тем, кто не дописал...( поэтам, ушедшим слишком рано и С.Есенину в частности)

Господи, как же рано...
Как же рано позвал их к себе.
Белокурым с сердечной раной
Не место на грешной земле.
 
На земле той, что кровью пропитана,
Неповинных, а часто святых,
Правдолюбов с душою открытою,
До безумия молодых.

Сколько важных строк не дописано,
Им быть жить, писать и гореть!
Славить Русь им было предписано,
А их слушает только смерть.

Господи, что же наделали?
Как страшно-свои же своих...
Пусть навеки нерукотворным им
Будет тот ненаписанный стих!