Моя немая подруга...

Елизавета Ткачёва
Моя немая подруга,
Царевна ночи - Луна,
Ты не откажи в услуге,
Напой из песни слова.

Своим ты ликом холодным
Взирай на море в тиши,
Рукою своей бесплотной
Играй на струнах души.

Моя немая подруга,
Царевна ночи и сна,
Спасибо за это чудо!
Ты мне поёшь до утра!


12 января 2017