Любовь, Забота и Внимание

Аристарх Левин
Я обещаний ложных не давал,
И не скрывал своих пороков,
Я многого в себе не понимал,
Немало принял жизненных уроков.

И не спешил Душой открыться,
Ни в ком иллюзий не питал,
В своих мечтах легко разбиться,
Я истину сию давно познал.

И годы научили многому меня,
Не стоит ждать от жизни послаблений,
Есть у Души моей своя броня,
Ошибок опыта и форта укреплений.

И суть всегда скрывается в одном,
Насколько хватит сил и понимания,
Что жизни смысл находится лишь в том,
Где есть Любовь, Забота и Внимание!