Колечко

Максим Леонидович
Ты знаешь друг мой человек,
Порою хочется чего-то неземного,
Полёта через бесконечный век,
И на ушко с утра дыхания родного.

Так хочется с улыбкой замереть,
А после побежать навстречу звёздам.
И с нежностью тонуть, мечтать, лететь,
И говорить что прошлое серьезно.

Вдохнуть воздушный аромат сирени,
И разнотравье полевых цветов.
И радоваться каждому мгновению,
Когда со мною, Ты снимаешь груз оков.

Как в тишине Твои глаза сверкают,
И мягкий голос чувственно молчит,
Закрыв глаза как в сказку улетает
Сознание, а сердца ритм кричит.

Набатом бьёт, зовёт на помощь разум,
Но чувства всё туманнее кричат.
А нить реальности Твои глаза пламя...
Горящая на памяти свеча.

И Я счастливый солнцем поцелованный,
С порывом обнимающий огонь.
Тобою так волшебно околдованный,
Но обожгу Тебя, лишь неумело тронь.

Бум, бум. Стучит уже сердечко,
И мыслей круговерть и карнавал.
Уносят в мир, где золото колечком,
Вдруг свяжет мир непознанных зеркал.

21/09/15 15:54 г. Москва