23. Две котошутки. 3738

Сергей Петриков
   1. Как-то говорю своему коту Ваське:
   - Ты бы в электрики, что ли пошёл - так на когтях верх взлетаешь - профессионал от рождения! (4.2.2019)

   2. Ругаю своего кота:
   - Это кто тут безобразничает! Сейчас в каталажку посажу, а то и в каталажу - хватит мне тут котолажу устраивать! (4.2.2019)

Фото автора.