ты зациклилась на нём

Наталья Леонтьева 2
зациклилась ты на нём
но он ушёл
его уж больше не вернуть
ты продолжаешь свой путь
в котором встретишь ты любовь
такую сильную
на вечно
и будет всё быстротечно
твоя жизнь заиграет
разными огнями
забудешь ты
что было между вами
казалось всё тебе
не возможно позабыть
он выбрал не тебя
и не нужно себя во всём винить
рыдать
и слёзы вытирать
нужно не сдаваться
а подниматься
и шагать
 знать
что лучшее тебя
где -то там ожидает
тот парень тебя частенько вспоминает