Навеянное бездельем

Ликантрот
Пожухла трава,
Облетели листья,
Утекла слеза,
Прожитой жизни,
Унылый путник,
Вечных скитаний,
Призрачный вестник,
Тяжелых изгнаний,
За что мне муки
Райского сада?
Увядаю от скуки,
Дайте мне яда..

9 марта 2006