Камень ко гробу привален

Виталий Валентинович Стрелков
Камень ко гробу людьми был привален,
Сможет ли кто отодвинуть его?
Тёмные силы в ту ночь ликовали,
Враг был в ту ночь до безумия горд.

Камень отринув Господь наш десницей -
Власть и могущество всем показал.
Светом сияли от радости лица
Тех, кто стремились к святым небесам.

Камень неверья - погибель для многих,
Гнётом тяжелым сжимает он грудь.
Сила и мощь только в любящем Боге,
Он лишь один может снять этот груз.
             ***
Христос воскрес,
Повержен грех,
Преграды нет к Мессии.
Свободен вход,
Тебя Он ждёт
Воскресший Царь всесильный!

(для песни)