Как можно жить? Как нужно?

Елизавета Ткачёва
Как можно жить? Как нужно?
Не учат нас ошибки.
Как можно равнодушно
Встречать день без улыбки?

Как можно быть спокойным,
Когда дорога вьётся?
Как можно недовольным
Быть, коли сердце бьётся?

Как можно не заметить
Луча полоску, небо?
Как можно жить на свете,
Влюблённым если не был?


17 января 2017