Фото на память

Наталия Бакулина
Кто-то, когда-то,- "фото на память!"..
Где это было? Словно не с нами.
Дело к закату... Вышли из комнат...
Чьи имена ты можешь припомнить?

Где это было? Память размыла
Даже пейзажи... То, что застыло
Здесь, на бумаге,- слабая память,
Если не помним,- кто же там, с нами...