Вписаны кровью дни...

Елизавета Ткачёва
Вписаны кровью дни
В историю нашей страны,
Красным в календари
Навечно они внесены.

Вся на костях стоит
Россия, и значит должны
Мы благодарно чтить
Историю нашей страны.


26 января 2017