Чувства вызывают стресс. О. Л. 25. 03. 19

Михаил Орлов 68
Между нами только злоба,   
Чувства вызывают стресс. 
Как сказал недавно Глоба,
Что потерян интерес.
Мы воюем ... не на шутку,
Ищем всякий компромат.
Ловим ... каждую минутку,
Приближаем чувств закат.
Пары наших глаз напротив,
Полыхают ... как огонь.
Говоришь ты мне всё против,
Сжав в кулак свою ладонь.
На кусочки ... сердце режет
Острый взгляд как - будто нож.
Слышится зубовный скрежет,
В душу я .... уже не вхож.
Горяча .... как сковородка,
Раскалилась .... добела.
Утонула любви лодка,
Не смогла, не доплыла.
И погасли в спальне свечи,
Там холодная постель
Надоели с матом речи,
Не поёт в душе свирель.
И расстались мы друг с другом,
Надоело ......воевать.
Мы охвачены ...  недугом,
C'est la vie хочу сказать.