Теперь не отвертишься..

Мария Линькова
Тихо, шагает вечность в серебре..
По дорожке, усыпанной,
Бледным, мерцающим инеем.
Чувства искрами, прожигаешь во мне.
Глаза синие..

В этих безднах, сверкают огни,
Все с переливами..
Рассыпаются брызгами дни.
Море с отливами..

Жмурюсь. Не верю..
Может всё сон? И ты просто мерещишься..
Но в глазах читаю твоих:
«Теперь не отвертишься»