bis

Танчева Маргарита
я хочу уничтожить всё, что ты когда-то любил.
смять, раскрошить, разобрать по костям, развеять над морем пыль.
стереть в порошок, раскалив до бела, оплавить, как воск свечи,
я отлично в воде маскирую концы, я хочу, а начну я, пожалуй, с себя.