Я сам себе место силы

Александр Шадов
Я сам себе место силы,
Астрал, древний храм, алтарь,
Закон и канон массивный,
И сам себе отданный дар.

Мне в жертву пойдут мое тело,
Мой ум, время, труд и боль.
Я сам себе маг и демон,
Я сам себе ангел и бог.

Вот смысл моих медитаций:
Без допинга путь найти,
Пока другие роятся
У ложных, ненужных светил.

Я сам себе солнце и небо,
Луна, земля, пустота,
Пространство и даже время,
Воздух, огонь и вода.

Вот сущность моих вдохновений.
Они не приходят извне.
И каждый наружный гений
Всегда будет чуждым мне.

Откинув авторитеты,
Служу сам себе фонарем
И, создавая обеты,
Правлю ночью и днем.

Я сам себе место силы,
К чему мне другие места?
Я не пойду за мессией,
Сам собственный путь создам.