Как хочется весны мне и запахов деревьев...

Татьяна Маланьчева
***

Как хочется весны мне и запахов деревьев!
Черёмуха и вишня вновь силы придают!
Ах, сколько ароматов живительных, весенних
Нас каждый год по вёснам встречают и зовут!

Ах, сколько дел хороших ещё успеть бы сделать.
Ты прорывайся, травка! Ты, деревце, цвети!
Пожить бы ещё, Боже, собрать бы ягод спелых,
Пообнимать благое на жизненном пути...

04.02.19