С годом Свинки

Инна Алексеева 3
Свинка теплая и приятная,
Всегда улыбочка невероятная.
Добрая, умная и на сальцо богатая.
Такая нюшечка с душой необьятною.
Пусть  весь новогрядущий  год
Такая свинка помогает:
Сытость, радость принесет,
От неудач оберегает.
Чтобы все "тип-топ"  до "Хрюю"
Чтоб на все всегда хватало.
Чаще слышать  про люблю,
Чтобы сердце трепетало .
В свиночку-копилочку
Денежки по-больше.
Чтоб жизнь была прям милочка,
Прекрасней и по-дольше !
2019