Не слышно ты придёшь, как прежде...

Бобрякова Елена
Рецензия на «Душа не терпит суеты» (Ванька Жук)
http://www.stihi.ru/2019/02/04/4051
*
Конечно, я смогу понять:
спешить сегодня- несподручно...
Не нам магнитить и сиять
на небосклоне звёздном тучно...

Во сне не явишься? Обидно!
ещё надеялась на чудо...
Ведь, всем в округе очевидно,
что я в поэзии- Гертруда*...

Жить в этом мире с перспективой
тебе и мне назначил Бог...
Ты так раскланялся красиво,
нашёл удачливый предлог...

За февралем наступит март
и снова будет женский праздник.
В природе жизнь бежит на старт
и сок берёзовый, проказник...

А на проталинах- подснежник,
вновь подморгнёт голубоглазый.
Не слышно ты придёшь, как прежде,
и я букет поставлю в вазу.

         04.02.2019 год

*Гертруда- Герой Труда

      фото из цикла: это смотря, как посмотреть