Смотри же - вот...

Елизавета Ткачёва
Смотри же - вот!
Жизнь нас не ждёт -
Она идёт

Своим путём.
Мы под дождём
Куда бредём?

Смотри же - как
Окутал мрак
Нас точно так,

Как звёзд лучи.
Живи, кричи,
Но не молчи!

Дыши, страдай -
Не угасай!
Уйдя, отдай

Дар миру свой,
Во тьме ночной
Растай звездой.


28 января 2017