Просто захотеть

Екатерина Енина
На морях я не бывала,
Лишь во снах о них мечтала,
Так хотела к морю я,
Что сбылась мечта моя.

Утром каждым на рассвете,
Я в морском живу сюжете.
И закаты провожаю,
Словно в сказку попадаю.

И скажу я вам друзья,
Без мечты никак нельзя!
Чтоб её в руках иметь,
Нужно просто захотеть!