Леденеет сердце...

Ирина Адамчик
Леденеет сердце, ломаясь на куски,
От не любви и злости зажато все внутри.
Разорваны на части все чувства и любовь,
А в жилах застывает от холода вся кровь.

Как капли крови,на полу разбросаны гранаты.
Обида мышцы напрягла сильнее, чем
канаты.
И в миг презрения твоего поднялась вверх десница,
И опустилась на лицо, как-будто колесница.

Внутри меня всё взорвалось вулканом необъятным,
Как же так всё произошло, вдруг стало мне понятным.
Любовь, что лилась через край, меня так растоптала,
Я не нужна, пусть будет так, я от всего устала!!!

Ходи почаще, милый мой, в кафе и рестораны,
На теле быстро заживут тобой нанесенные раны,
А сердце холодом внутри мое теперь зажато
И путь к разрухе всей семьи тобой уже начато.

Мне ничего не говори, теперь уже не надо.
Хочешь?!! Домой не приходи, тебе семья не надо!!!
Ты все сказал, ты сам решил - во сем "Я" виновата,
Что "Я" ЛЮБЛЮ, ночей не сплю, домой ЖДУ - ВИНОВАТА!!!

Горечь мой любви будет тебе расплатой,
Ну же скорей иди - ночь проведи, как надо!
Боль из моей груди будет теперь отплатой,
За то, что ЛЮБИЛА, ЖДАЛА,- но это тебе не надо!!!

21.01.2019 г.