О смысле жизни

Наталья Савельева-Ромбро
Быть может, в жизни нет большого смысла,
И все придуманное нами-ерунда,
Но девочка,что на твоих штанах повисла,
Совсем в обратном уверяет,как всегда.

4 февраля 2019
23:49
( моей племяннице Варваре)