Быть может, музы раб поэт...

Лисандр Олисс-Нэйм
Быть может, музы раб поэт,
С листа воспетый, вечным слогом.
Уйдет однажды навсегда, дорогой лет,
Всеми забытый, но не Богом.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.