Три дороги

Ирина Фалалеева
Три дороги ,куда же идти?
Три дороги мне выбрать какую?
Я устала,я сбилась с пути,
Мне  уже надо выбрать любую.

Три дороги куда-то ведут,
Что же скрыто за горизонтом?
Где-то то там меня любят и ждут,
И заботливо спрячут под зонтом...

Три дороги,куда путь держать?!
Может там ожидают несчастья?!
Как хотелось бы предугадать
И решить всю судьбу в одночасье.

Три дороги ,неведомых мне ...
Лево,право, а может быть прямо?
Я пойду,ну а что не по мне
Всё сначала начну,я упряма!