Твои мягкие пальцы, что по плечам моим грубым

Дмитрий Нешин 2
Твои мягкие пальцы, что по плечам моих грубым,
Твои теплые губы, скользящие по моим,
Эти бессонные ночи наш так туманят рассудок,
С тобой я чувствую себя живым.

Твои колючие вгляды, что так царапают душу,
И проникают в меня сотней рубцов,
Твои блаженные стоны, что утопают в подушке,
Греют меня, заменяя десятки слов.

Твои пропахшие дымом и никотиновым змеем,
Волосы плавно скрывают моё лицо,
Твои губительны ногти, что исцарапали спину,
Снимают цепи и режут металл оков.

Мы так безумны и страстны, подобно буре и шторму,
Нас омывает наслаждения томный бриз,
Я околдован тобой, ты околдована мною,
Во тьме обьятий и стонов себя нашли.

Мы коротали безмолвно, укутавшись одеялом,
Часы сближений и взрывов наших систем,
Мы целовались так грубо, на миг приблизившись к богу,
И не хотели друг друга делить ни с кем.

Мы были, есть и мы будем, пока на языках жажды,
Глазам внимаем в ладонях держа лицо,
Исчезнем может однажды, не пожалев о вчерашнем,
Раз нашим встретиться судьбам так повезло.