А кто-то выдумал...

Ольга Жухорова
А кто-то выдумал уменьшить бремя-
Враньем святым, что лечит время.
Оно не лечит. Оно блефует,
И туго память оно бинтует.

И присыхают бинты на рану.
Содрать попробуй – и страшно станет.
А время  красит  седым  висок…
               
Зачем-то, боженька, меня сберег...
4.02.2019