Любимая

Станислав Рябенко 2
В путешествии жизни
прекрасном,
За привалом, по следу привал.
Отражением в зеркале ясном,
Свой характер в твоём я узнал!

Нравом схожи с тобой дорогая,
Значит вскоре любовь обретём.
И вдвоём на земле и без рая,
Безмятежное счастье найдём!

Одиночество действует силой,
Умоляю родная вернись!
Силуэтом любимой и милой,
Этой ночью дождливой приснись!