Полочки

Татьяна Бережная 3
Хотелось бы по полкам
Все в жизни разложить
И снова стать спокойной
И так продолжить жить
На этой полке - память,
На этой полке - долг
На этой, то что знает
Один лишь только Бог...
Хотелось бы по полкам...
Но все порядка нет..
И сумрак за окошком,
И я включаю свет...