Почему нас Любовь манИт

Галиночка Ивановна Кобелева
Почему нас любовь манИт?
Потому, что в сердце магнит
Душа тянется к чувствам и свету
К доброте, красоте и рассвету.

Зло и холод её оттолкнёт
Ласка, нежность - к сердцу прижмёт
Без любви жить душа не сможет
Лишь магнит в этом ей поможет.

Жизни путь у каждого свой
Мы случайно знакомы с тобой
Значит, сердцу так нужно было
Так магнита действует сила.

Тот, во всём, кто ему доверяет
Никогда ничего не теряет
Кто с собою в ладу живёт
Свое счастье всегда найдет.

Если сердце открыто для всех
С ним удача всегда и успех
Он во всех делах успевает
Ему сам Господь помогает.