Быть может...

Валентина Цыканова
Быть может у дверей моих...
Вновь зазвучит упрямый колокольчик....
Звучанием обрадует двоих...
Им радость жизни напророчит...

Развеет прошлую печаль...
и даст глоток воды на быль...
Которую мне  очень жаль!
Но превратилась просто в пыль!...

Быть может у дверей моих...
Стоит Любовь с букетом счастья!...
А я не открываю дверь...
Боясь к себе впустить ненастье....