Арабески мыслей

Рафаэль Полянкер
Арабески мыслей!
То ли ещё будет!
Ничего не смыслю,
Пустота бушует!

И она в узорах,
Связана цепями.
В стихотворных спорах
Видится слепцами.

Небо затянуло
Арабеской синей...
Эхо не струхнуло,
Словно сыплет иней...