Женщине, которой одержимы мужчины...

Серебрякова Ирина Николаевна
Женщине, которой одержимы мужчины, не приходится скучать -
Желающие взаимности добиться находят способы мучить...
Не устают от любви голову не потерявшей - поэтессе - докучать
Состоящим в связи ордена почёта привыкшие вручать.