Новогодние желания...

Ольга Береговых
Под бой курантов, ликование и салюты,
Год новый нам опять готовит что-то  -Превратности судьбы и повороты...
А главное - чтоб нужен был кому-то.
...ведь там... когда-то... кто-то... где-то... как-то...
И сердца стук заглушит бой курантов!
Перемешает жизнь под видом фанатов
И встречу вдруг подарит в вальса такте.

До той поры всему внимаем чутко,
Отринув все досужие признания -
Ведь сбудутся заветные желанья,
Наступит та волшебная минутка!