Вот шлакоблако проплыло...

Но Ив
04022019 2248

 
   The House of the Setting Sun - under construction
 
 
   Вот шлакоблако проплыло...
 
 
   Вот шлакоблако проплыло, и я его припрятал.
 
   Я строю дом для Солнца на закате,
   Чтоб ночью - Солнцу было в нем покойно и тепло