Где-то на самом краю Вселенной..

Лэйни
Где-то на самом краю Вселенной,
Там, куда нам ещё нужно дойти,
Февраль для тебя превратился в лето,
И снятся  цветные сны.

Там по-другому всё, тихо и просто,
Нет ни тревог, ни печали, ни слёз.
Ярко горят, освещая путь, звёзды,
Воздух любовью пропитан насквозь.

Там теперь дом твой,
Красивый, уютный,
Где тишина, и спокойна душа..

Ты очень близко.. Ты в каждой минуте..
Даришь тепло в эти дни февраля..

04.02.19