Силой души, слов рифмы мудреца...

Лисандр Олисс-Нэйм
Силой души, слов рифмы мудреца,
Смиренно сочинять, во власти слога.
Во имя духа, сына и отца,
Во имя человека и во имя Бога.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.