Верну всю молодость

Владимир Бекетов1
Я скоро уеду, меня не станет
В тени озона, в кисетах гнезд.
Оставлю весточку
(Нажми на паузу)
Вернусь из прошлого на сласть волос,

Куплю нам домики
По объявлению,
Наставим кактусы, ещё, цветов
И, где-то в будущем, в одно мгновение
Верну всю молодость с пустых звонков.