Любить по-русски...

Светлана Дар
Пусть душа моя прозрела,
Пусть и стало ей больней...
Только ягодою спелой
Всё тянусь к тебе с ветвей.
Подруби меня под корень,
И в ногах я расстелюсь
Ах, как сладко, когда больно,
Всё равно к тебе прижмусь.
Не сменю на безразличье
Твой заточенный топор,
И стонать до неприличья
Мне на весь зелёный бор!
Только ты другой тропою,
Умоляю, не пройди,
Ну, а срубишь, так с собою
Куда хочешь - забери.