бьет с натягом паруса

Игорь Иванов 5
я ,  еще  Живу !

я  слышу …

тихий  ветер

в  паруса

бьет

с  нажимом ,

возмущенно

словно

это

голоса

я  еще  живу ,

я  слышу

но ,  не попадая  в  такт

это  голоса  безмолвья

или  просто  словеса




ангел  рядом

я ,  у  моря

я ,  гонимый  человек

я  ,  себя  не нарисую

только  Бог

и ,  слово  Нет !