Анимация

Александр Бразицкий
Мне надо только переждать,
Не знаю, чем ты зацепила.
Невольно думаю опять,
О том, что ты не полюбила.

Не полюбила, так забыть,
Но не могу, и, вспоминаю.
Как я хотел тебя любить,
Но, помешала здесь другая.

Проснулся, мысли о тебе,
Я знаю, время раны лечит.
Сейчас душа моя в огне,
Раз ты не рядом каждый вечер.

Да, не понравился сейчас,
Но всей душой к тебе стремился.
И, ты ушла на этот раз,
Но мне не жаль, что я влюбился.

Раз ты судьба, но не моя,
Желаю счастья и влюбиться.
А мне пора, давно пора,
В другое что-то превратиться…

03.02.2019 21:39