И счастья здесь я не найду

Артемий Чупраков
Моя тарелка глубока.
Но не наполнится до края.
Мне не видать земного рая.
В конце ждёт ад наверняка.

Ведь очень много я сумел
Ошибок сделать и проступков.
За душу там теперь где скупка
И грош бы дать не кто не смел.

И по дороге я иду
Куда-то вечно в неизвестность.
Везде наградой неизбежность.
И счастья здесь я не найду.