Отдых

Александр Бразицкий
Не мы, а Вы, там зажигали,
А мы лишь жгли, как, Вы могли.
Не нужно здесь читать морали,
Все отдохнули, как смогли.

Снег чистый, белый, непорочный,
Запомнит нас он навсегда.
Быть может стукнет час урочный,
Всех позовут опять туда.

И будет новых тем потеха,
И будет Солнце, будет блеф!
Умрём мы в будущем от смеха,
 В крутом домишке, запотев…

И, отдохнувши, снова вспомним,
О том, что сбудется потом.
Дай Бог, не будет день суровым,
Никто не встанет за бортом….

04.02.2019