Ты посиди со мной

Максим Леонидович
Солнечный свет блуждает,
Лучики рвут печаль.
Утренний звон бокалов,
Нас провожает вдаль.
Свет закрывает полночь,
На навесной замок.
В эту минуту каждый
Истинно одинок.

Ветер полощет флаги,
И тишина вокруг.
Ловко кидает камень,
Чей-то забытый друг.
Солнечный свет искрится,
В капельках от росы,
И Твою жизнь изменят,
Радужные весы.

Сердце стучит быстрее,
Кровь, разгоняя в такт,
В сумерках тяжелее,
Скрыть первобытный страх.
Солнечный свет играет,
И одинокий вой.
Многое нам расскажет.
"Ты посиди со мной".

28/09/15 19:32 г. Москва