Веронике Ивановой

Ярослава Терещенкова
Не будет места для любви,
Когда внутри бушует вьюга,
Когда лишь отражение зла
Во мне ты видишь, а не друга.

Беги скорей, корабль тонет,
Никто не выживет в беде.
А чувства и воспоминания
Все упокоятся на дне.

В войне я буду проигравшей,
А ты оставь меня одну.
Таких проклятых лицемеров
Не пожелаю и врагу.