И вторит судьбе...

Владимир Ильич Басалаев
Стая давно потеряна,
Снова один у костра.
Проживаю то,что отмерено,
А жизнь?Она так быстра!

Канули в Лету гульбища,
Веселья в душе уж нет.
Она превращается в чудище,
В серость прожитых лет.

Все чаще глазами усталыми
Вижу вокруг пустоту.
Весною водами талыми
Душу мою унесут.

Но все же судьба мне шепчет:
Что-то еще впереди.
Потому-то душа и теплится.
И вторит судьбе:"Подожди!".