Холодный язычок воспоминаний

Максим Леонидович
И не забыть мне Твой холодный язычок,
И милый образ с дикими мечтами,
Сорваться с неба, в мир под облаками,
Иль может просто в квантовый скачок.

Как взгляд Твоих веселых глаз,
Меня лучами хитрыми погладил,
Или мечтою легкою одарил,
От первой до прощальной ноты фраз.

Тепло и радужно, забыться ли возможно,
Когда улыбка мягкая Твоя.
Свои осколки радостного солнца,
Подарит, собственно и не даря.

01/10/15 15:44 г. Москва